Bloody Mary 0,0 con langostinos, aguacate y mango.

De vez en cuando gusta ver una receta curiosa y original he intentar recrearla lo mejor posible. Esta vez una del blog de Cocina Cuando salimos de casa un placer haberla probado Enrique esta espectacular 😍

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 12 langostinos cocidos.
* 1 Aguacate mediano.
* 1 Mango no muy grande.
* Semillas de sésamo negro tostado.
* Cebolla roja.
* El zumo de 1 limón grande.

Para el Bloody Mary sin alcohol.

* 200 ml. de zumo de tomate.
* 50 ml. de zumo de naranja.
* 40 ml. de zumo de limón.
* Una pizca de sal.
*Entre 5 y 7 gotas de salsa Tabasco
*Opcional añadir unas gotas de salsa Perrins, también conocida como salsa Worcestershire o salsa inglesa. Yo la preparé sin ella.

Estas cantidades se pueden variar al gusto de cada uno por la acidez o picante.

PREPARACIÓN:

Lo primero es elaborar el cóctel, mezclando todos sus ingredientes y reservando bien frío en la nevera. No le añado pimienta negra, que en su versión original lleva, para tenerlo lo más limpio posible. Tampoco añado Vodka.

Pelamos los langostinos, quitamos el intestino de sus colas y troceamos las mismas en dados de aproximadamente 10 mm. de tamaño. 

Cortamos la cebolla roja y tenemos en agua fria unos 15 minutos. Luego secamos entre dos hojas de papel de cocina.

Colocamos el zumo del limón grande exprimido en un cuenco pequeño. 

Troceamos el aguacate en dados del mismo tamaño que el mango y mezclamos con el limón para que no se haga negro. Este paso es el último antes de montar el plato.

Montamos para servir, mezclando primero todo lo cortado en dados, rematando con la cebolla, espolvoreando las semillas de sésamo, y terminar regando con el cóctel.



Os recomiendo probarlo. Buen provecho !!!

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