Rosas de melón con philadelphia y canela
Buenos días hoy vengo con una receta bastante sencilla y fácil que vi en un restaurante y no lo probé pero me pareció curioso por lo menos hacerlo o probarlo.
Me sigue gustando más el melón con jamón pero ya sabéis para gustos somos todo el mundo diferentes habrá a gente que el melón con jamón no le guste.
* Melón
* Queso philadelphia
* Canela
INGREDIENTES:
* Melón
* Queso philadelphia
* Canela
PREPARACIÓN:
Hacemos láminas finas como canelones para poder untarlos y enrollarlos mejor con el queso philadelphia haciendo como una flor.
Si tiene poco queso rellenarlo más una vez esté enrollado o echo la flor.
Espolvorearlo con canela y meterlo en la nevera para que este fresco.
Y así queda nuestro plato.
Hacemos láminas finas como canelones para poder untarlos y enrollarlos mejor con el queso philadelphia haciendo como una flor.
Si tiene poco queso rellenarlo más una vez esté enrollado o echo la flor.
Espolvorearlo con canela y meterlo en la nevera para que este fresco.
Y así queda nuestro plato.
Comentarios