miércoles, 14 de junio de 2017

Tortellini con salsa de tomate y frutos secos

INGREDIENTES:

* 300 gramos de tortellini rellenos de carne
* 1 litro de agua
* salsa de tomate
* frutos secos

Para la salsa:

* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 1 cebolla
* Pimientos del piquillo
* Tomate
* Nuez moscada
* Sal
*Azúcar
* Caldo de los pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo haremos nuestra salsa de tomate para acompañar a los tortellini.

Salsa de tomate:

Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo que nos haya sobrado con su caldo y dejamos que se poche todo junto.

Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.

Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.


Añadimos la salsa de tomate a nuestros tortellini y le añadimos unos pocos frutos secos picados y ya está nuestro plato listo.


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