Almejas en salsa
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 500 gramos de almejas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Pan rallado
* Sal
* Vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela de barro aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada, después añadimos los tomates naturales y una pizca de pan rallado para hacer nuestra salsa para las almejas.
A continuación añadimos las almejas que habremos limpiado y mirado para que no tengan ninguna impureza a la salsa y añadiremos un chorrito de vino blanco.
Tardará unos minutos hasta abrirse las almejas y evaporarse el vino blanco y ya estarían nuestras almejas.
(Para 4 Personas):
* 500 gramos de almejas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Pan rallado
* Sal
* Vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela de barro aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada, después añadimos los tomates naturales y una pizca de pan rallado para hacer nuestra salsa para las almejas.
A continuación añadimos las almejas que habremos limpiado y mirado para que no tengan ninguna impureza a la salsa y añadiremos un chorrito de vino blanco.
Tardará unos minutos hasta abrirse las almejas y evaporarse el vino blanco y ya estarían nuestras almejas.
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