Croissant de nutella
INGREDIENTES:
* 1 lámina de hojaldre estirado
* nutella
* mantequilla
* Azúcar
PREPARACIÓN:
Los croissant más fáciles del mundo se hacen con una lámina de hojaldre y Nutella.
Cortamos el disco de masa en 8 o 10 porciones triangulares (como si cortáramos una pizza), untamos con Nutella y enrollamos comenzando del lado más ancho.
Colocamos en una fuente cubierta con papel de horno, dejando un poco de espacio entre croissant y croissant, pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos en horno precalentado a 200°C por 10-12 minutos.
Y ya están listos.
Esperó que os guste.
* 1 lámina de hojaldre estirado
* nutella
* mantequilla
* Azúcar
PREPARACIÓN:
Los croissant más fáciles del mundo se hacen con una lámina de hojaldre y Nutella.
Cortamos el disco de masa en 8 o 10 porciones triangulares (como si cortáramos una pizza), untamos con Nutella y enrollamos comenzando del lado más ancho.
Colocamos en una fuente cubierta con papel de horno, dejando un poco de espacio entre croissant y croissant, pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos en horno precalentado a 200°C por 10-12 minutos.
Y ya están listos.
Comentarios