Macarrones con chichas
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 200 gramos de macarrones
* 1 litro de agua
* media cebolla
* 250 gramos de chichas
* 50 gramos de queso parmesano rallado
* pimienta negra molida
* sal
Para la salsa de tomate:
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* media cebolla
* Tomate
* Nuez moscada
* Sal
*Azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a pochar un poco la cebolla, a continuación añadiremos las chichas y dejaremos que se hagan junto a la cebolla.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo.
Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa de tomate a nuestros macarrones.
Decorar con un poco de queso rallado.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas)
* 200 gramos de macarrones
* 1 litro de agua
* media cebolla
* 250 gramos de chichas
* 50 gramos de queso parmesano rallado
* pimienta negra molida
* sal
Para la salsa de tomate:
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* media cebolla
* Tomate
* Nuez moscada
* Sal
*Azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a pochar un poco la cebolla, a continuación añadiremos las chichas y dejaremos que se hagan junto a la cebolla.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo.
Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa de tomate a nuestros macarrones.
Decorar con un poco de queso rallado.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
Comentarios