Alitas de pollo con miel
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* 6 dientes de ajo
* 60 gramos de zumo de limón
* 100 gramos de miel
* 50 gramos de aceite de oliva
* Media cucharadita de jengibre
* Pimienta negra
* 12 alitas
* una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Para comenzar mezclaremos en un bol los siguientes ingredientes para hacer la salsa de nuestras alitas: los ajos picados, el zumo de limón, la miel, el aceite de oliva, el jengibre y la pimienta, una vez añadidos todos los ingredientes en el bol pasaremos la batidora para crear nuestra salsa.
Mezclamos las alitas con esta salsa y las metemos mínimo una hora en la nevera para que se marinen.
Después las metemos en una bandeja al horno con la salsa una media hora a 190º C mas o menos depende del horno.
Y así queda nuestro plato de alitas con miel:
Espero que os guste.
(Para 4 Personas)
* 6 dientes de ajo
* 60 gramos de zumo de limón
* 100 gramos de miel
* 50 gramos de aceite de oliva
* Media cucharadita de jengibre
* Pimienta negra
* 12 alitas
* una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Para comenzar mezclaremos en un bol los siguientes ingredientes para hacer la salsa de nuestras alitas: los ajos picados, el zumo de limón, la miel, el aceite de oliva, el jengibre y la pimienta, una vez añadidos todos los ingredientes en el bol pasaremos la batidora para crear nuestra salsa.
Mezclamos las alitas con esta salsa y las metemos mínimo una hora en la nevera para que se marinen.
Después las metemos en una bandeja al horno con la salsa una media hora a 190º C mas o menos depende del horno.
Y así queda nuestro plato de alitas con miel:
Comentarios