Verdel con timbal de verduras y champiñones
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
Pondremos a pochar la verdura en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la cebolla muy picada, el pimiento verde y el calabacín en trozos pequeños con piel y todo. Añadiremos un poco de azúcar cuando estén pochadas para que se caramelicen un poco.
Luego aparte laminaremos los champiñones y los pocharemos también con un chorrito de limón.
En una fuente para el horno pondremos los filetes de verdel con un poco de aceite, a 180º C durante unos 15 - 18 minutos. Sacamos los verdeles y nos pondremos a preparar nuestro plato.
Para comenzar con ayuda de un aro metálico prepararemos una cama de champiñones y a continuación la verdura, encima de la verdura colocaremos nuestros verdeles.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas):
* 2 Verdeles
* 1 cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 calabacín
* 300 gramos de champiñones
* aceite
* eneldo
* sal
* azúcar
* Aro metálico
PREPARACIÓN:* 1 cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 calabacín
* 300 gramos de champiñones
* aceite
* eneldo
* sal
* azúcar
* Aro metálico
Pondremos a pochar la verdura en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la cebolla muy picada, el pimiento verde y el calabacín en trozos pequeños con piel y todo. Añadiremos un poco de azúcar cuando estén pochadas para que se caramelicen un poco.
Luego aparte laminaremos los champiñones y los pocharemos también con un chorrito de limón.
En una fuente para el horno pondremos los filetes de verdel con un poco de aceite, a 180º C durante unos 15 - 18 minutos. Sacamos los verdeles y nos pondremos a preparar nuestro plato.
Para comenzar con ayuda de un aro metálico prepararemos una cama de champiñones y a continuación la verdura, encima de la verdura colocaremos nuestros verdeles.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
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