Roti de pollo de manzana y pistachos con tartiflette

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 1 roti de pollo relleno (Aldi)
* 1 vaso de vino blanco
* 800 gramos de patatas
* 150 gramos de bacón ahumado
* 2 cebollas
* 2 dientes de ajo
* 1 queso de untar San Simón (Aldi)
* 170 ml de nata liquida
*  4 cucharadas de aceite de oliva
* 10 gramos de mantequilla de trufa (Aldi)
* sal
* pimienta
* romero fresco

PREPARACIÓN:

Rocía el roti de pollo con un par de cucharadas de aceite, introdúcelo en el horno a 180º C una media hora y añádele el vino blanco. Sube la temperatura a 200º c y déjalo cocer durante 45 minutos.

Mientras tanto, hierve en una olla las patatas lavadas con piel en agua salada y una ramita de romero unos 10 minutos. Déjalas reposar y escúrrelas.

A continuación haz un sofrito con tiritas finas de bacón y una picada de cebolla y ajos. Pocha la cebolla a fuego suave durante 15 minutos, añade el bacón y el ajo y sofríe durante 5 minutos.

Para preparar la tartiflette para acompañar al roti, unta con mantequilla de trufa una fuente de horno. Cubre la base con una capa de rodajas de patata que hemos hervido y salpimentado. Pon el sofrito con el bacón y mitad del queso San Simón.
Pon otra capa de patatas encima y cubre con el sofrito y el resto de queso, vuelve a salpimentar y vierte la nata por encima. Finalmente introdúcelo en el horno a 180º C durante 15 minutos.

Sirve el roti cortado en rodajas en su mismo jugo de cocción acompañado con la tartiflette.

Y ya estaría nuestro plato:


Espero que os haya gustado.

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