Crema de champiñones

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 300 gramos de champiñones laminados
* 1 cebolla
* 2 vasos de caldo de pollo o de verduras
* 2 rodajas de pan tostado
* sal
* pimienta
* aceite
* eneldo
* perejil

PREPARACIÓN:

Lo primero para elaborar nuestra crema de champiñones es cortar la cebolla en juliana, la ponemos a sofreír a fuego muy lento en una olla grande.

Mientras tanto, podemos ir laminando los champiñones.

Cuando la cebolla esté ya esté casi perfectamente sofrita, añadimos los champiñones (únicamente 250 gramos, los otros 50 gramos los dejaremos para hacer en una sartén para añadirlos después) , esto tardará un poco más en hacerse pero removed de vez en cuando, y veremos que están listos cuando haya reducido su tamaño.

Entonces, tendremos que añadir el caldo de pollo (o vegetal si lo preferís) a la mezcla le añadimos dos rodajas de pan tostado, y lo dejamos cocinar durante otros 5 minutos, a fuego más vivo. Una vez hecho esto, apagamos el fuego y dejamos reposar unos segundos.

Ahora necesitaremos una batidora para batir la crema.

Calentaremos unos minutos si la crema se ha quedado fría y la serviremos, acompañándola con los 50 gramos de champiñones laminados que habíamos reservado, un poco de eneldo y una hoja de perejil.

Y aquí esta nuestro plato:


Espero que os guste.
 

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