Merluza con salsa de langostinos y nata

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* Media merluza
* harina
* 4 ajos
* 125 ml de nata
* 350 gramos de langostinos
* aceite
* 3 patatas
* sal
* eneldo
* vino blanco


PREPARACIÓN:

Comenzaremos friendo los ajos en laminas en una cazuela, una vez dorados los ajos los retiraremos a un plato para añadirlos después a la merluza.

En el mismo aceite de freír los ajos que tenemos en la cazuela, freiremos la merluza que la habremos pasado por harina.

Mientras tanto pelaremos nuestros langostinos y los haremos en una sartén, las cascaras de los langostinos la guardaremos para hacer un fumet.

En la misma sartén que hemos echo los langostinos, ahora añadiremos las cascaras de los langostinos y un poco de vino blanco, para hacer un jugo de langostinos, lo colaremos y añadiremos parte a la merluza que estamos friendo en la cazuela.

Cocer las patatas en una cazuela.

** No hacer demasiado la merluza ya que luego la vamos a poner en el horno con el resto de ingredientes.

Introducir la merluza en una fuente, añadir el caldo de los langostinos, añadir los langostinos, las patatas y los ajos y meterlo en el horno unos 180º C durante 7 minutos.

Añadir a los 5 minutos la nata por encima del pescado y eneldo.

Y ya estaría nuestro plato terminado.


Espero que os haya gustado.

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