Galets rellenos de carne picada y salsa de piparrada
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 160 gramos de pasta Galets "Romero"
* 2 pimientos verdes para asar
* 2 pimientos rojos para asar
* 1 cebolla
* tomate
* 300 gramos de carne picada (mezcla)
* sal
* aceite
* pastilla de Avecrem
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 15 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación cuando ya este cocida, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras cocemos la pasta nos pondremos a asar los pimientos verdes y rojos en el horno. Pondremos a pochar en una sartén la cebolla.
Mientras se están cociendo los pimientos haremos la carne picada para rellenar nuestros Galets.
Rellenaremos los Galets con la carne picada y los pondremos otra vez en la cazuela para añadirles la salsa.
Una vez asados nuestros pimientos les quitaremos el pellejo y aprovecharemos la carne de loa pimientos y la añadiremos a la cebolla pochada y añadiremos el tomate para hacer nuestra salsa de piparrada.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
(Para 2 Personas)
* 160 gramos de pasta Galets "Romero"
* 2 pimientos verdes para asar
* 2 pimientos rojos para asar
* 1 cebolla
* tomate
* 300 gramos de carne picada (mezcla)
* sal
* aceite
* pastilla de Avecrem
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 15 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación cuando ya este cocida, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras cocemos la pasta nos pondremos a asar los pimientos verdes y rojos en el horno. Pondremos a pochar en una sartén la cebolla.
Mientras se están cociendo los pimientos haremos la carne picada para rellenar nuestros Galets.
Rellenaremos los Galets con la carne picada y los pondremos otra vez en la cazuela para añadirles la salsa.
Una vez asados nuestros pimientos les quitaremos el pellejo y aprovecharemos la carne de loa pimientos y la añadiremos a la cebolla pochada y añadiremos el tomate para hacer nuestra salsa de piparrada.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
Comentarios