Fideos chinos con verduras, champiñones y ternera
Hoy vengo con un plato de comida china casera muy sencillo de hacer.
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 2 paquetes de Pasta Oriental sabor a Pollo Maggi
* 1 cebolla
* 2 pimientos verdes
* 250 gramos de champiñones
* 3 filetes de ternera
* sal
* aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela el agua que indica en el paquete como vamos a usar 2 paquetes añadiremos la que nos haga falta, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 3 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 2 paquetes de Pasta Oriental sabor a Pollo Maggi
* 1 cebolla
* 2 pimientos verdes
* 250 gramos de champiñones
* 3 filetes de ternera
* sal
* aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela el agua que indica en el paquete como vamos a usar 2 paquetes añadiremos la que nos haga falta, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 3 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
Antes de cocer la pasta nos pondremos a pochar la cebolla, el pimiento verde y los champiñones, yo lo suelo pochar todo aparte aunque luego lo junte para que cada cosa tenga su sabor.
Después freiremos los filetes de ternera y los cortaremos con ayuda de una tijera en tiras. Y lo añadiremos todo a los fideos.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
Después freiremos los filetes de ternera y los cortaremos con ayuda de una tijera en tiras. Y lo añadiremos todo a los fideos.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
Comentarios