Ijada de Bonito encebollada
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 1 Ijada de bonito
* 2 cebollas
* aceite
* sal
* 4 ajos
* vinagre
PREPARACIÓN:
Para comenzar partiremos las dos cebollas en juliana y las pondremos en una sarten a pochar, no mucho que luego hay que meter la cebolla al horno.
Pondremos la Ijada de bonito en una bandeja con un poco de aceite.
(Para 2 Personas):
* 1 Ijada de bonito
* 2 cebollas
* aceite
* sal
* 4 ajos
* vinagre
PREPARACIÓN:
Para comenzar partiremos las dos cebollas en juliana y las pondremos en una sarten a pochar, no mucho que luego hay que meter la cebolla al horno.
Pondremos la Ijada de bonito en una bandeja con un poco de aceite.
A continuación le pondremos la cebolla encima de la Ijada de bonito y la meteremos al horno a 180º C durante 35 minutos.
En la misma sarten que hemos pochado la cebolla pondremos a freír unos ajos y una vez fritos le añadiremos un chorrito de vinagre y lo echaremos encima de la Ijada de bonito.
Y así quedaría nuestro plato preparado.
Espero que os haya gustado.
En la misma sarten que hemos pochado la cebolla pondremos a freír unos ajos y una vez fritos le añadiremos un chorrito de vinagre y lo echaremos encima de la Ijada de bonito.
Y así quedaría nuestro plato preparado.
Espero que os haya gustado.
Comentarios