Brochetas de patata con langostinos
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 350 gramos de langostinos
* 4 patatas
* 150 gramos de bacon
* Sal
* Aceite
* pimienta
* pimentón dulce
* Brochetas de madera
* eneldo
PREPARACIÓN:
Para comenzar a realizar este plato empezaremos cociendo las patatas con piel en agua con sal, una vez cocidas las escurriremos y las pasaremos por agua fría, dejaremos enfriar y las pelaremos.
Una vez frías las patatas las cortaremos en rodajas.
Los langostinos los marcaremos un poco en la sarten y el bacon también.
Montaremos nuestro pincho poniendo langostino, patata enrollada en bacon y así sucesivamente hasta montar el pincho unos 3 langostinos por brocheta, aproximadamente.
Calentaremos nuestra plancha y añadiremos el caldo que han soltado los langostinos y el bacon cuando los hemos marcado en la sarten, las freiremos durante unos 8 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, las salpimentaremos y echaremos pimentón según las vayamos moviendo.
Pondremos los pinchos en un plato junto a la salsa y un poco de eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas):
* 350 gramos de langostinos
* 4 patatas
* 150 gramos de bacon
* Sal
* Aceite
* pimienta
* pimentón dulce
* Brochetas de madera
* eneldo
PREPARACIÓN:
Para comenzar a realizar este plato empezaremos cociendo las patatas con piel en agua con sal, una vez cocidas las escurriremos y las pasaremos por agua fría, dejaremos enfriar y las pelaremos.
Una vez frías las patatas las cortaremos en rodajas.
Los langostinos los marcaremos un poco en la sarten y el bacon también.
Montaremos nuestro pincho poniendo langostino, patata enrollada en bacon y así sucesivamente hasta montar el pincho unos 3 langostinos por brocheta, aproximadamente.
Calentaremos nuestra plancha y añadiremos el caldo que han soltado los langostinos y el bacon cuando los hemos marcado en la sarten, las freiremos durante unos 8 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, las salpimentaremos y echaremos pimentón según las vayamos moviendo.
Pondremos los pinchos en un plato junto a la salsa y un poco de eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
Comentarios