Alitas en adobo con calabacín y tomate al horno
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* 12 alitas de pollo
* 2 ajos
* perejil
* pimentón dulce
* sal
* aceite
* orégano
* un chorro de vinagre
* un chorro de vino blanco
* 1 calabacín pequeño
* 3 tomates
PREPARACIÓN:
Para comenzar pica los ajos, y añádelos en un bol junto a el perejil, el pimentón dulce, sal, aceite, orégano, vinagre y el vino blanco. En el bol con la mezcla añade las alitas y remueve las y tápalas con un film transparente y déjalas en la nevera durante unas 4 o 5 horas. Remover de vez en cuando las alas.
Pela el calabacin y corta rodajas de 1 cm y pintalas con la salsa de las alas. Corta en rodajas los tomates también y disponlos en capas con los calabacines (intercalando). Asar en el horno a 180º durante 15 minutos.
Pon las alas en una bandeja del horno y ásalas durante unos 20 minutos a 180º C y luego pon el grill y déjalas 5 minutos.
Y ya estaría nuestro plato terminado:
Espero que os haya gustado.
(Para 4 Personas)
* 12 alitas de pollo
* 2 ajos
* perejil
* pimentón dulce
* sal
* aceite
* orégano
* un chorro de vinagre
* un chorro de vino blanco
* 1 calabacín pequeño
* 3 tomates
PREPARACIÓN:
Para comenzar pica los ajos, y añádelos en un bol junto a el perejil, el pimentón dulce, sal, aceite, orégano, vinagre y el vino blanco. En el bol con la mezcla añade las alitas y remueve las y tápalas con un film transparente y déjalas en la nevera durante unas 4 o 5 horas. Remover de vez en cuando las alas.
Pela el calabacin y corta rodajas de 1 cm y pintalas con la salsa de las alas. Corta en rodajas los tomates también y disponlos en capas con los calabacines (intercalando). Asar en el horno a 180º durante 15 minutos.
Pon las alas en una bandeja del horno y ásalas durante unos 20 minutos a 180º C y luego pon el grill y déjalas 5 minutos.
Y ya estaría nuestro plato terminado:
Espero que os haya gustado.
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