Pimientos rellenos de carne picada y bechamel

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 300 gramos de carne picada
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* medio pimiento rojo
* 2 botes de pimiento del piquillo para rellenar (enteros)

Para la bechamel:
  • 3 cucharadas de harina
  • Leche
  • Mantequilla

Para la salsa:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Pimientos del piquillo
  • Tomate
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Azúcar

PREPARACIÓN:

Picaremos la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo pocharemos, una vez que esta a medio pochar añadiremos la carne picada.



Dejaremos que se haga la carne picada junto a la verdura.


Mientras se esta haciendo la carne picada  haremos la bechamel con un poco de mantequilla, una vez desecha agregamos las tres cucharadas de harina para que se tueste un poco y vamos agregando la leche lentamente hasta conseguir la bechamel.

En la bechamel que hemos conseguido echamos la mezcla de carne picada y verduras y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea para rellenar los pimientos del piquillo.


Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freírlos.

Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.

Salsa de tomate:

Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo y seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.

Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.

Y así quedan nuestros pimientos:



Espero que os guste.

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