Huevos Escoceses

Hoy os traigo una receta como entrante bastante sencilla.

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 12 huevos de codorniz
* 300 gramos de carne picada
* 2 cucharadas de mostaza
* pimienta molida
* sal
* harina
* agua
* pan rallado

PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestros huevos escoceses, empezaremos hirviendo en una cazuela con agua y sal  los huevos de codorniz para que se cuezan.

Mientras se cuecen los huevos echaremos un poco de sal, pimienta y las dos cucharadas de mostaza a la carne picada y la mezclaremos.

Los huevos de codorniz los enharinaremos.
Después con ayuda de un poco de agua (para que no se nos pegue la carne picada a las manos) haremos bolitas con la carne picada y haremos un agujero para introducir el huevo de codorniz en medio.

Luego pasaremos por pan rallado las bolas de carne picada y las freiremos bien en abundante aceite.

Y ya tenemos nuestros huevos escoceses.


Espero que os haya gustado.

Comentarios

Entradas populares