Muslos de pollo con verduras y frutas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 2 traseros de pollo
* 1 chalota
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* 170 gramos de calabaza
*  15 cebolletas para cocinar
* 8 champiñones
*  sal
*  pimienta
*  aceite
* 1 pera
*  1 plátano
*  azúcar

PREPARACIÓN:

Comenzaremos laminando los champiñones y dejando que se hagan poco a poco en una sarten.


Picaremos la chalota, la media cebolla y el pimiento verde y dejaremos que se poche poco a poco en una cazuela.


Meteremos los traseros de los pollos troceados y los salpimentaremos, los pondremos en el papel albal junto con un chorrito de aceite a 180º C durante 40 minutos.


Los últimos 8 minutos lo subiremos a 200º C y pondremos en el grill.


Mientras el pollo se va haciendo en el horno continuaremos haciendo las verduritas junto a las cebolla y el pimiento verde añadiremos la calabaza, los champiñones y las cebolletas.


La pera y el plátano, lo pondremos en una sarten con azúcar para caramelizar y acompañar a nuestro pollo.


Colocaremos el pollo y los ingredientes en nuestro plato.Y ya lo tendríamos echo.



Espero que os haya gustado.

Comentarios

Paprika en la cocina ha dicho que…
Anaritz, esta es una rica receta de pollo, y que pinta tiene!!!
Lo que me parece curioso es la mezcla de pera y plátano junto a la verduras.
Un beso.
SweetHaizea ha dicho que…
Gracias Red Rose, la verdad que ponerle otras frutas para cambiar no esta mal del todo pero si no te gustan siempre puedes sustituirlas por otras más afines a tus gustos.

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