Muslos de pollo a la sidra con manzana asada, orejones y ciruelas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 4 muslos de Pollo
* 1 manzana
* Ciruelas
* Orejones
* 1 vaso de sidra natural
* Aceite
* Sal
* Pimentón


PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno untada con aceite colocamos los muslos de pollo previamente salpimentados.

Dejamos que se vayan haciendo poco a poco a 180º C durante unos 50 minutos (esto depende del horno).



A los 20 minutos le añadiremos la manzana junto a las ciruelas, los orejones y el vaso de sidra natural y dejaremos que se haga el tiempo restante hasta los 50 minutos.


Para que quede un color dorado y crujiente un consejo bañar los muslos de pollo con una mezcla de un poco de aceite y pimentón y subir el horno a 200º C antes de servirlo.

Y ya estaría nuestro plato listo.



Espero que os haya gustado.

Comentarios

Paprika en la cocina ha dicho que…
El pollo como lo has preparado queda delicioso, hace un buen contraste con los sabores dulces, me gusta mucho.
Un beso y buen fin de semana.

Entradas populares