Anchoas rellenas de Roquefort

Este plato es bastante sencillo de realizar y la verdad que la combinación de la anchoa junto al queso para mi es algo diferente y delicioso, eso si te tiene que gustar las dos cosas sino mejor prueba a hacer menos y ver si te gustan o no.


INGREDIENTES:

* 300 gramos de Anchoas
* Queso Roquefort
*  Sal
* Huevo
* Harina
* Aceite



PREPARACIÓN:

Para empezar a hacer nuestras anchoas tendremos que empezar limpiándoles la cabeza y la espina y dejarlas abiertas.

Nos pondremos a salar las anchoas y cogeremos los ingredientes que nos hacen falta.


Lo que vamos a hacer con estas anchoas y el queso roquefort son unos libritos con dos anchoas  (anchoa, queso de roquefort, anchoa) y las rellenaremos con ayuda de una cuchara con el queso de roquefort.


Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, y ya tendremos nuestras anchoas rellenas de roquefort listas.



Estas anchoas que son dobles y están rellenas quedan muy jugosas por dentro.

Un consejo: Si os sobran podéis calentarlas en el microondas y volverán a estar tan ricas como cuando las hicisteis.

Comentarios

Tengo que probar esta mezcla. El sabor tiene que ser delicioso. Un beso :)
carmen - Rezetas de Carmen ha dicho que…
Una receta muy original, los dos sabores son muy fuertes, de todas formas tienen que estar buenísimas estas anchoas.
besos,
Limón ha dicho que…
¿No quedan demasiado fuertes con el roquefort? Todo será probarlas.
SweetHaizea ha dicho que…
A mi es que me gusta la combinación de estos dos sabores, pero si no puedes ponerle queso philadelphia que seguro que esta más suave yo no lo he probado con philadelphia pero la próxima vez lo haré y os contare que tal.

Entradas populares