Champiñones rellenos de patata y bacon con salsa bechamel


INGREDIENTES:

* Champiñones
* 2 Patatas
* Tacos de Bacon
* Media Cebolla
* Sal
* Aceite
* Queso rallado

Para la bechamel:
* 3 cucharadas de harina
* Leche
* Mantequilla
* Una pizca de Nuez moscada


PREPARACIÓN:

Para realizar este plato comenzaremos limpiando bien los champiñones, a los que les quitaremos el rabo y les quitaremos toda la suciedad que tengan.


Una vez limpios los dejamos en un plato para que escurran todo el agua sobrante.

Mientras tanto ponemos 2 patatas medianas a cocer.
Mientras se cuece la patata, pondremos en una sarten a pochar media cebolla, y una vez que este pochada añadiremos los tacos de bacon.


En una taza pondremos las dos patatas cocidas y las aplastáremos para hacer una especie de puré y le añadiremos la cebolla y el bacon. Removemos bien con la ayuda de una cuchara.


A continuación realizaremos la bechamel, en una cazuela ponemos un poco de mantequilla, una vez derretida agregamos tres cucharadas de harina y dejamos que se tueste un poco y entonces le agregaremos la leche lentamente hasta conseguir la bechamel. A la que le añadiremos una pizca de nuez moscada.



Por ultimo haremos los champiñones que van a ser los que vamos a rellenar. Pondremos los champiñones a freír en una sarten pero antes le añadiremos a cada uno un poco de sal.


Una vez echos, los pondremos en una bandeja y los rellenaremos con la masa de la patata que tenemos en la taza y con un poco de bechamel, a la cual echaremos un poco de queso rallado encima y lo pondremos a gratinar a 180 º C durante unos 3 minutos.

Y ya tendríamos nuestros champiñones listos.




Espero que os haya gustado esta receta.

Comentarios

Sussi Abel ha dicho que…
M'encanten els xampinyons, i aquests fan molt bona pinta, ja els provaré. Una abraçada.
Jorge ha dicho que…
La verdad es que tienen una pinta impresionante.
Nechy ha dicho que…
Este plato tiene una pinta estupenda, y te ha quedado de lujo!!
Un besete y feliz semana!!

Entradas populares