Ramo para despedida de soltera Miriam

Hoy vengo con una entrada especial, en Junio tuvimos la despedida de Miriam y para sorprenderla me puse a hacer un ramo de despedida de chuches.

Listado de cosas que se necesitan:

* Un montón de chuches variadas y de colores y formas distintas.
* Palillos pequeños de colorines para pinchar una chuche sobre otra. (los puedes encontrar en el chino).
* Palillos largos o pajitas de colorines para clavar las chuches (estos no se van a ver porque van a ir tapados).
* Papel pinocho de color azul en esta ocasión. (También en los chinos).
* Papel de seda.
* Un trozo de lazo de tela en esta ocasión rosa, comprarlo en una merceria.
* Unas cintas de colores distintas para decorar regalos (chino).
* Film o rollo transparente. (chinos)
* Y unas mariposas para decorar. (chinos)
* Celo.
* Grapas.

Empezamos haciendo el ramo pinchando las chuches a los palillos o pajitas respectivamente con ayuda de los palillos pequeños montamos la chuche pequeña encima de la grande.
Cuando tengamos el centro montado lo tapamos con un film transparente.

A continuación ponemos el papel de pinocho alrededor del ramo, tapando asi todo y viendose unicamente las chuches, lo grapamos para que aguante, encima del papel pinocho colocamos el papel de seda y lo sujetamos al papel pinocho con la ayuda del lazo de merceria.

Para poner las cintas y las mariposas, pegamos 4 pajitas de colores en el plastico del ramo (a las pajitas cortarle un poco la boquilla) y lo decoramos uno con una cinta morada, otra con una cinta dorada y dos con mariposas, intercalandolo como en la imagen.
Las cintas para que queden mas rizadas nos ayudamos con una tijera.

Aqui os dejo unas imagenes del ramo, espero que os gusten.





Espero que os haya gustado.

Comentarios

Jorge ha dicho que…
Muy original este ramo para una despedida de soltera por lo menos no se estropea y puedes comertelo.
pelele ha dicho que…
ARTISTA!!!!!!!!!!! Ya no solo en la cocina, tambien te atreves a decorar y hacer ramos, tu no tienes precio.

Lo unico malo que te da pena comertelo.

Entradas populares