Fettuccine al huevo con langostinos y gulas

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 400 g de Fettuccine al huevo "Gallo".
* 200 gramos de langostinos.
* 200 gramos de gulas.
* Aceite.
* Sal.
* 1 Pastilla de Avecrem.
* Ajos.


PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos los Fettuccine al huevo y los dejamos cocer 5 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, limpiamos los langostinos y los cortamos en láminas.

Freimos los langostinos y los apartamos un momento en un plato para hacer las gulas junto a los ajos, luego juntaremos las gulas con los langostinos y lo reservamos todo para poder ponerlo encima de la pasta.


Y asi es como queda nuestro plato:

Espero que os haya gustado.
1 comentario

Entradas populares