Cazuelita de anchoas

INGREDIENTES:

* 200 gr de anchoas
* 2 o 3 dienetes de ajos
* Perejil
* Sal
* Aceite
* Vinagre

PREPARACIÓN:

Compramos 200 gramos de anchoas y las limpiamos quitandole la cabeza y la espina y las dejamos en un plato para luego hacerlas en una cazuela.

Partimos en laminas los ajos y echamos un poco de perejil junto a 3 o 4 cucharadas de aceite, dejamos que el ajo se fria un poco y cuando este algo dorado echamos las anchoas.

Las anchoas las dejaremos hacerse durante un par de minutos (de 5 a 7 minutos depende de si las quieres muy hechas o poco hechas) junto a un chorrito de vinagre que le echaremos, cuando veamos que estan blanquitas estaran ya hechas.

Os dejo unas imagenes del paso a paso:





Espero que os haya gustado.

Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Pues se ven estupendas,nunca las he probado de hacer así un paso a paso genial besos

Entradas populares