Tarta Tortuga

INGREDIENTES:

Para adornar:

* 4 panes de leche
* 250 gr de chocolate
* 450 ml de nata para montar
* Crema de cacao (Nocilla) o pepitas de chocolate

Para el brazo de gitano:

* 4 huevos
* 150 gr de azúcar
* 150 gr de harina
* 1 sobre de levadura en polvo
* 200 gr de chocolate

PREPARACIÓN: (del Brazo de Gitano)

Batir los huevos con el azúcar y luego añadir la harina y la levadura, mezclandolo todo hasta que quede homogéneo.

Cubrir una bandeja del horno con papel de hornear.

Extender la masa en la bandeja y hornearla 10 minutos a 180º.

Fundir el chocolate al baño maría o al microondas y luego dejarlo enfríar.

Dejar enfríar tambíen el bizcocho del horno y después cubrirlo con una capa de chocolate.

Enrollar el bizcocho y dejarlo en la nevera unas cuantas horas.

* Si no se quiere hacer el brazo de gitano tambien lo puedes comprar echo. Depende como quieras hacer de grande la tortuga tendrás que hacer uno o más brazos de gitano o comprarlos.

Una vez echo el brazo de gitano o comprado. Cortar en rodajas el brazo de gitano.

Coger un bol redondo (servirá para el caparazón) y forrarlo con un film transparente.

Cubrir las paredes del bol con las rodajas del brazo de gitano.

Fundir el chocolate al baño maría (preferiblemente) o al microondas y montar la nata.

Una vez el chocolate esté templado mezclarlo con la nata hasta que la mezcla quede homogénea.

Verter la mezcla sobre el bol de las rodajas de brazo de gitano.

Proteger el bol con film transparente y dejarlo enfríar en la nevera mínimo 6 horas( a ser posible un día entero).

Desmoldar sobre una bandeja.

Cortar los panecillos de leche en dos o tres y colocarlos como cara y patas. Para la cola se puede cortar en forma triangular.

Para los ojos y las pezuñas se puede utilizar pepitas de chocolate o un poco de nocilla.

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