Patatas rellenas de pechuga

INGREDIENTES:
(Para 12 o 16 Patatas Rellena)
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 o 2 patatas medianas
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Huevo
  • Harina

Nota: (Las patatas rellenas podran salirte más o menos dependiendo del tamaño de la patata, si quieres hacer más agrega pechuga y patata a la receta.)

PREPARACIÓN:

La noche antes cogemos los 3 filetes de pechuga y los trozeamos en trozos muy pequeños y finos.
Cogemos los ajos y los pelamos, a continuación cogeremos el mortero y machacaremos los ajos junto al perejil, con la mezcla resultante y lo mezclamos a la pechuga que hemos cortado y la dejamos tapada en la nevera durante la noche para que macere.

Cogemos las patatas y las pelamos y las cortamos en juliana, y vamos emparejandolas de dos en dos.

Una vez emparejadas les echamos sal y las freimos (un poco ya que luego vamos a volver a freir), una vez fritas las sacamos y dejamos que escurran en un papel.

Fritas las patatas cogemos una, un poco de la masa de pechuga y la otra patata (como haciendo un bocadillo).

Para finalizar las pasamos por huevo y harina y las freimos.

Buen provecho.

Comentarios

Victoria ha dicho que…
Una forma muy original y sabrosa de preparar las pechugas. Besos.
pelele ha dicho que…
Tiene muy buena pinta la verdad.
Jorge ha dicho que…
La verdad, no tienen mala pinta.
SweetHaizea ha dicho que…
Gracias a tod@s.

La verdad que estan muy ricas. Es una cosa muy socorrida como en plan aperitivo para picar o para acompañar a algun plato.

Recomiendo que las probeis.

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