Magdalenas caseras con perlitas de chocolate

INGREDIENTES:
(Para 24 Magdalenas)


  • 250 gr de azúcar
  • ralladura de un limón
  • 4 huevos (separar las claras y las yemas)
  • 250 gr de aceite
  • 120 ml de leche
  • 350 gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 1sobre de perlitas de chocolate


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 220 ºC, y preparar 24 moldes de magdalenas.

Pulverizar el azúcar con la ralladura del limón, agregar las yemas del huevo y batir.

Añadir poco a poco el aceite y la leche, e ir batiendo.

Mezclar la harina con la levadura y añadir ,pulverizándolo con un colador.

Montar las claras y echar una pizca de sal, y mezclarlo todo suavemente.

Dejar reposar la masa resultante durante unos 15 minutos. Añadir ingredientes al gusto (pepitas de chocolate, nueces, frutas rojas, etc) en este caso perlitas de chocolate.

Rellenar los moldes (3/4 partes para que no desborde) y meter en el horno a 150º durante unos 13 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.




Comentarios

Luisa Morón ha dicho que…
tiene una pinta estupenda esas magdalenas. Saludos.
pelele ha dicho que…
Que presentación tan bonita. Mandame unas..... pocas.
Jorge ha dicho que…
Tienen muy buena pinta.

Entradas populares