Huevos araña

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos
  • 2 latas de bonito en aceite de girasol
  • mayonesa
  • aceitunas negras
Por cada huevo salen dos mitades, con lo cual tienes dos huevos araña.

PREPARACIÓN:


Colocar los huevos en una olla de agua fría. Dejar hervir a fuego medio-alto, revolviendo suave y constantemente (esto mantiene la yema en el centro). Hervir durante 2 minutos.

Colocar la tapa bien apretada y apagar el fuego. Dejar reposar durante 25 minutos. Cuidadosamente poner los huevos en un recipiente de agua helada. Dejar reposar durante 5-10 minutos.

Quitar la cáscara de los huevos con cuidado, enjuagar con agua fría.

Una vez pelados los huevos partirlos por la mitad y colocar las yemas en un bol. En ese bol en el que estan las yemas añadir los dos botes de bonito en aceite de girasol, mezclarlo bien y entonces añadimos la mayonesa suficiente (al gusto) para combinar.

Con esa mezcla rellenamos los huevos y luego para adornarlos les ponemos la aceituna negra de la siguiente forma:

Para realizar las cabezas de las arañas cortar una aceituna negra por la mitad, y con la otra mitad de la aceituna podéis aprovecharla para hacer las patas de las arañas.

Comentarios

Luisa Morón ha dicho que…
Que graciosos y originales te han quedado. Bss.
Ague ha dicho que…
Que monada de huevos,que bonitos te han quedado.
me ha encantado esta receta,me la llevo felicitaciones estan original¡¡¡¡¡
besitos.
Elena ha dicho que…
qué monos! a los niños debe de encantarles comerse estos huevos.

Entradas populares